切换新版>>

甲壳虫论坛 >  冬日长城

查看 9722 | 回复 18
冬日长城

独立团团长 一个默默跟贴, 一个不三俗的团长,一个专扣煞笔的团长

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

独立团团长 一个默默跟贴, 一个不三俗的团长,一个专扣煞笔的团长

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

真漂亮  冻坏了吧 团长!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 蕞美 于 12-01-25 22:38 发表
真漂亮  冻坏了吧 团长!
真冻坏了。。。。这个冷啊。。。你看俺穿的衣服。连毛衣都没穿。。。。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 不夜城传奇 于 2012-1-25 22:41 发表
真冻坏了。。。。这个冷啊。。。你看俺穿的衣服。连毛衣都没穿。。。。
那你还是身子结实  我除夕中午吃完饭逛了一小会什刹海  
水冻得结结实实的  好多人在冰上钓鱼、行走  也是冻坏我了

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 蕞美 于 12-01-25 22:47 发表
那你还是身子结实  我除夕中午吃完饭逛了一小会什刹海  
水冻得结结实实的  好多人在冰上钓鱼、行走  也是冻坏我了
俺初二去的。。。停车不计小时30元。。。。在日昌吃的饭。。真难吃。。。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

拍的真美
最冷的几天去的 棒:ns23

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

团长好

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 不夜城传奇 于 2012-1-25 22:28 发表
那是冬训的灰机吗?

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...