切换新版>>

自由客论坛 >  我选自由客

查看 2.6W | 回复 37
我选自由客
其实开始也是纠结,自由客带给我们太多期待,所以国内上市配置变化没有FD2 用了CVT等的失落感掩盖了选车的标准,纠结过后我还是定了自由客,放弃了劲畅选了白客。 首先我喜欢自由客的外形,因为我喜欢硬派经典的外形,当然也许配上FD2就更完美了,可价格也许会到劲畅的30多万的价格,那会有更多人因为价格和尺寸而纠结于选其他车型,而不是自由客。 
 其次我考虑,如果我真的需要去撒野,去硬派的穿越,我会考虑前后硬轴带大梁的车去。如果我考虑操控和速度,我会去考虑GTI等轿跑,如果我喜欢豪华大品牌,我会去考虑奔驰C旅。最终我知道,我所要的只是,去野外钓鱼,休闲时能走一些烂路,下雨积水时有较高的车身,下雪时有4驱能安稳的形式,长途时有舒适空间和搞得安全系数,当然搭配一个完美的外形,这就是我所需要的,自由客完全满足我的需要,我定的豪华版~ 价格也能接受,所以在像大多数人一样纠结后,我选择了自由客。 我不是车托~熟悉的人都知道,只是说了一下自己选择的角度,也许可以更多的帮到纠结的人~~~
不过KLSL的售后和配件我还是很担忧,问题比较多,JEEP的质量,好像也是一般,希望我在用车的时候不会有太多硬性的质量问题。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

元旦提车~~到时候上作业,白色豪华版~~

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

济南老乡,,
             0|||||||0

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

自由客漂亮,前脸近大切

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

感悟比较实在哈,选择你感觉对的,驾驶你感觉爽的,错不了
2004-2010 Chevrolet Spark 0.8MT
2010-2012 Suzuki SX4 1.6MT
2011-2014 Jeep Patriot  
2012-2016 BMW 116i
2014-2017 Odyssey2.4CVT
201608 LEXUS NX200t F sport
201711 SUBALU BRZ

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 皇后大道东 于 11-12-20 17:30 发表
其实开始也是纠结,自由客带给我们太多期待,所以国内上市配置变化没有FD2 用了CVT等的失落感掩盖了选车的标准,纠结过后我还是定了自由客,放弃了劲畅选了白客。 首先我喜欢自由客的外形,因为我喜欢硬派经典 ...
说的很实在
开着qq追大奔!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

期待作业!!!!!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

还加价 吗?
矜而不争 群而不党 周而不比 和而不同

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

!!!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...