切换新版>>

C2论坛 >  全程图文解说C2变身GT,有图有真相,你不得不信。。。。

查看 2.6W | 回复 33
全程图文解说C2变身GT,有图有真相,你不得不信。。。。
   雪铁龙的概念车GT,相信大伙都见到过吧,不论是在网上还是在车展上。它那犀利动感的造型有没有震撼到你呢。今天我要跟大伙讲的是亲眼所见C2变GT。有图有真相,绝对不忽悠。
   事情是这样的。有个哥们前几天告诉我说C2车友团有个车主要把他的C2改装成GT。据说是因为在车展上看到GT之后就喜欢的不得了,于是就闪现出这个念头。当时听到这个消息,我压根都不相信,还说哥们忽悠我。结果没几天,哥们就叫上我一起去到C2改装现场,亲眼目睹了一场惊心动魄的小C2变身大白鲨GT的蜕变史。哥真是三生有幸,能够亲身经历这种场面。好东西当然要拿出来和大伙一起分享了。我今天也充当一回现场解说员,图文解说C2变身全过程,精彩不容错过。
    变身前的C2当然先要留个影了。黑色都市小虎,马上就要蜕变了,我的内心好像比它还激动,还充满期待。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

GT的亮点之一就是剪刀门,C2要蜕变,当然先要从剪刀门着手了。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 一座网虫 于 11-12-14 09:18 发表
顶了楼主!
刚才看到2012年车险的变更标准:
//t.cn/Sy6BHe
多谢! 后面还有更精彩的

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

火星四溅,师傅们都很细心很认真。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

神马时候才能成形呢?让我们拭目以待吧!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

这是在干神马?行外人还真不懂哩。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

嘿嘿,是不是已经看到剪刀门的雏形了?留点悬念吧!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

剪刀门可算得上是一项大工程啊!这会终于告一段落。接下来就要卸载C2的器件,准备磨漆喷漆。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

卸完了装,装完了卸,这过程还真不是一般的繁琐啊!就像凤凰涅槃一样,华丽的蜕变之前总要经历一番挣扎和历练。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

C2静静的立在那里,等候改装师傅。

还送上一只来凑热闹的猫。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...