切换新版>>

途安论坛 >  北京途安车友会,组织在行动,车标继续贴(多图)

查看 1.7W | 回复 40
北京途安车友会,组织在行动,车标继续贴(多图)
车友会与上海大众北京某4S店合作开办的途安车主大讲堂,这已经是第二次了。

第一次图片

4s站长讲解冬季养车用车知识以及驾驶技巧

你们乐啥呢?

奖品比老婆的衣服重要

奖品是我的!

讲堂结束,有奖问答结束。合影留念

开始进入挑战赛,分为2组。第一组遥控车,按照规定路线时间最短获胜。 另外一组新款帕萨特(参数|询价)侧向停车,谁的时间短谁第一。
疯桑,电池没电了!

拉面,按照实力你真拿不了名次,所以~~~你还是上交奖品吧。

预备,,,,,,开始!!!!!!

开着GLK射箭吧

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

真车组开始,要求起步直线,倒车后侧位停车。不许用自动泊车,松开电子手刹开始计时。每人2次机会,取最好成绩。

爷们,不是自己的车就得这样开。起步必须烧胎!话说这帕萨特(参数|询价)的动力还真不错~~~~

爷们我也来了,这个手势已经知道我的名次了。虽然是第二,但不二。第一名是车模,模型的模。第二名是车模,模特的模。我就要第二!

副驾居然还能笑的出来,真的没吐。

颁奖开始,吃货K,你总该表示表示吧。

领了奖你就想跑?

二等奖的车模

三等奖获得者留念

活动结束,借着这个机会最近加入组织的新人们可以领取贴车标了。

开着GLK射箭吧

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

敦实厚重人如其车,人车合一

继续贴

橘子好吃吗?

开着GLK射箭吧

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

橘子很甜!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

我顶,拉面还能拿到奖品????

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

Sun

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

新人第一次参加活动,就拿了三等奖,感谢组织,感谢TA,感谢CCTV,MTV......

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

各个都很欢乐呀~~~真不错~~~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

新人第一次参加活动,爷们儿拿了3等奖,以后继续努力 迟到了,没参加到第一张里面,下回必须参与下~!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

文字是配的相当滴幽默啊

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...