切换新版>>

沃尔沃S40论坛 >  沃尔沃S40白色新车作业

查看 15.5W | 回复 68
沃尔沃S40白色新车作业
12月5日交了2万定的车,这车是我姐的,我姐夫忙,所以选车买车就我给代劳了。她基本也没怎么纠结,就S40和君威(参数|询价),其实这两个车好像不是一个级别的,但是沃尔沃优惠力度大,也就平了。她比较中意君威的,君威这车做的确实,不管从哪个角度看都漂亮。。考虑到我姐是刚学会开车,我姐夫的意见是安全第一,这里倒不是说别克不安全,只是大家提起安全性能好的车恐怕就是沃尔沃了吧。据销售MM说,这个颜色的S40全市没有超过10辆,还是先上个图吧

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这种要打马赛克吗 惨了,要打的话我好像也不会

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

继续上图吧,原本打算接车的当天用手机拍几张的,可是遗憾的是咱这手机实在是不给力啊,

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来两张侧面的

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来个工信部油耗

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

因为这不是第一次买车了,所以基本上没有验车,导致现在都找不到车子的生产日期,我记得都是在驾驶位门侧的,但是这个不是,而是这个

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来个车尾的吧

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

这个东西还是第一次见呢

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

打开引擎盖

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

还是有吸音棉的,难怪点火后这么安静 。再来看两张S40的心脏

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...