切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  自己动手更换小电喷2000液压挺杆

自己的实践,出经验,,学习。在就是问一个问题,顶杆响,对发动机有影响吗?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

技术贴,支持一下,鼓励自己动手。关键还分享给大家。
天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往。

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

强的, 对发动机动手要有勇气的

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

那个是怠速电机

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

楼主的动手能力超强,简直是超人!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

可以攻丝,但是要攻成细螺纹的,找个车床加工店加工一条螺丝,其实这活很简单,就是地方不好找,有工厂的朋友就简单了。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 andersyi 于 11-12-05 08:12 发表
请问楼主,图片中红圈位置的那个胶管是如何拆下来的,那里有个一次性的卡子吧?是否那个卡子拆下来就不能再用了?
网页链接 ...
回复你 那个真空管我的不是一次性的卡子 是个钢箍子 可以反复拆卸的 ,实际上那就是一个真空管, 拔掉的话 可以去买一个箍 很便宜的 1块钱左右吧 希望能帮助你

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

原帖由 liqiulin01 于 11-12-05 10:21 发表
自己的实践,出经验,,学习。在就是问一个问题,顶杆响,对发动机有影响吗?
你好, 如果硬说有影响的话 我在实际的运行中并没有觉的有任何的影响  水温不会升高, 油耗基本没有变化, 但是有一点 是有影响的, 就是修理铺 给我换的挺杆有那么一段时间发动机运行和原来的感觉不一样, 就是感觉不顺,这种感觉形容不出来,加油门到2500转能感觉出来发动机运行发涩, 昨天自己换了套挺杆后 原来的感觉回来了, 启动平稳 加油门顺畅 排气声浑厚有力了  

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

原帖由 等你一万年 于 11-12-05 11:01 发表
那个是怠速电机
谢谢 高手的普及

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 小桑友 于 11-12-05 19:46 发表
可以攻丝,但是要攻成细螺纹的,找个车床加工店加工一条螺丝,其实这活很简单,就是地方不好找,有工厂的朋友就简单了。
谢谢你的关注及建议!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...