切换新版>>

宝马X3论坛 >  X3 35i 白外米内 用车感受 1900KM换刹车灯泡--内饰图

怎么感觉你这个跟我的28i领先比强那么多呢

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 goodcydsuhou 于 2012-8-21 17:37 发表
加价这国情真叫人无语啊!
据说现在已经没加价了,今年这车市确实冷

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

原帖由 红黑迷AC 于 2012-8-29 08:51 发表
怎么感觉你这个跟我的28i领先比强那么多呢
其实就是多了些配置,并不是必须的。我主要还是实在口水那台3.0T的发动机才心一横上的35,呵呵

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

开了一年多了,补充一下:
* 试了SPORT模式了,感觉就是一秒变跑车,呵呵,有时候用用。
* 音响系统好像听感越来越好了,没觉得闷了,不知道是所谓的煲开了,还是我耳朵习惯了。
* 之前速度低的时候偶尔那一窜也没了,不知道怎么回事
* 怠速时能听到发动机仓里面不规律的“几。。。几。。。几。。。”的声音,不知道是啥,没影响驾驶,暂时没管它,其它车友有没有这个情况

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 virboy 于 11-12-04 00:41 发表
35I开了两个多星期,跑了500多公里,算是对新车有了一个比较完整的印象。
选车过程纠结得不多,因为孩子出门乱78遭东西太多,Q5后备箱小就直接淘汰,新X3去4S了解了一下,确实是同档技术含量最高的车型,紧俏 ...
照相技术不错的,我最近在学习照相中!!!!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 rooster 于 2011-12-5 13:28 发表
5年内能不加吗?
不管是李宇春,还是曾轶可,都是我的哥我的哥!

人生很多时候是在困难中度过的;我是一个对困难有感情的人!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

关注中

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

前不久因为那个叽叽声去了4S,去之前在网上研究了,原来是个毛病,后曲轴油封漏气,是这款发动机的高发问题,而已是新车时就有的。换了以后果然就没有这个声音了,清净
另外问下各位X3车友,雨刮是一拨就大面喷还是水量从小到大?我记不清之前是什么样了,现在就是水量从很小慢慢变大,应该是没有止回阀或者止回阀坏了,4S的人告诉我这车的雨刮没有止回阀,我不是很信。

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

拖了半年终于去检查雨刮了,汗死,原来是雨刮精加太多,喷水把滤网给黏糊上了,4S冲洗滤网后正常工作

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-22 09:48    IP属地:四川

顶个……………

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...