切换新版>>

途锐论坛 >  2011新途锐单车50天4万里新疆游-反穿新藏线-川藏南线(56页途锐装备及表现)

这个一定要顶
BG7ACX 长沙中继147.980 144.105 67守候

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

先顶了再吸毒
Go anywhere

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2011-12-03 22:45    IP属地:天津

原帖由 金苔鼠 于2011-12-3 22:34发表
震撼呀!向巾帼大虾致敬,有时间踏着你们的足迹也走上一次。
是的~~~~

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 芷如初见 于 11-12-03 22:23 发表
多谢鼓励!
美女,虽然您没有如花似玉的容貌,没有黛玉葬花的娇柔,但您还是彻底将我雷到了 我们相形见绌了
如果没有图片作证,我认为您是在杜撰;
但活生生的美图历历在目:我崇拜您,因为您是独行侠;我仰望您,因为您是先行者;我关切您,因为您是巾帼英雄;我无法再找到更贴切的语言描述您...(请不要肉麻)
您除了有过人的胆识,您的散文小诗也与当代文豪比肩,您的摄影水准也达到了空前的水平,此时,语言已经显得苍白无力,可能我的词汇过于贫乏,但能在途锐论坛结识您这样的花木兰也算我三生有幸!
               期待您的后期大作!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

羡慕加佩服,

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

[quote]原帖由 芷如初见 于 2011-12-3 21:22 发表

2011年9月-10月,我选择流浪-自虐做我的生活主旋律,因为只有这样,才感觉自己还算真实的活着。。。
所以我选择了骨灰级的两条路来走--反穿新藏线和川藏南线。
说起流浪于我已是一种感知,不能等待,也不 ... [/quote
楼主,您是我的偶像 太牛了 两个美女一辆车子居然能够反穿新藏线和川藏南线 您让我们这些整天窝在被窝的大男人脸往那搁啊 太让我震撼了  爵士灰的途锐TDI,好看!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

值得让人顶礼膜拜的人和事,静候…

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

非常好的游记 片片精彩

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

顶啊,爵士灰的兄弟阿

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

这篇作业不得了!这行程更不得了!佩服两位女侠,让途坛的男人们汗颜!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...