切换新版>>

同悦论坛 >  我又开始折腾了,安装日间行车灯和后视镜转向灯

查看 4.2W | 回复 16
我又开始折腾了,安装日间行车灯和后视镜转向灯
上次淘宝上买了一对风力的行车灯很便宜。不过用下来效果不好一个是太小了另外就是蓝色的灯光白天不明显。寻思着换一对,正好又看到一对类似于奔驰的那种L型行车灯很是喜欢就买了下来,还买了一对后视镜转向灯的灯条,装的时候上海这几天正好下雨,天是又闷又热又潮湿所以照片没怎么拍,大家就随便看看吧。
    拆后视镜大家都会吧,拆下来以后把下面三个螺丝卸掉。

在这里打个洞

然后把后视镜拿下来。

接着把灯条的线从刚才打洞的地方穿进去,后面因为没拍照了,所以没照片了。线穿过去以后再从里面的那个弹簧轴的中间穿过去,然后再从那个黑色三角罩子的中间穿出来,这样一来装上车子后外面就看不到线了。

安装的照片就那么多了,大家就看看效果吧。
    这就是仿奔驰的那对行车灯,我把原来那对风力发电的拆了,本来想竖着放的,因为奔驰就是竖着放的,不过距离不够比划了半天就只能这样放了。

正面全部效果

转向灯的局部

左面亮着的效果

正面

白天行车灯的效果哦

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

晚上贼亮的

转向灯也不错

全部打开的效果

最后说一下接法,行车灯我研究了半天最后我是穿过中控接的点烟器,这样只要一通电就会亮了,转向灯我是穿进翼子板接的侧转向灯,都很容易没什么难度的。
    最后欢迎大家鲜花鸡蛋番茄板砖,哈哈。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

后视镜上的灯不能近看
关注春秋阁的宝贝 //www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17094003

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

车牌真给力,911!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

又是第一页,,人气都么了,,哎
小米,大米,玉米,卡米。。。都是米

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

楼主最好遮住牌照。我的倒车镜里面都锈了

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

生命在于折腾

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

改装的很不错,江淮要向你学习!
8楼的意见很正确
爱卡江淮论坛车友一群32956518
爱卡江淮论坛车友二群105334038

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

生命在于折腾
卖报的小玩家

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...