切换新版>>

骏捷论坛 >  上周末参加了壳牌机油爱卡网友活动

查看 7309 | 回复 13
上周末参加了壳牌机油爱卡网友活动
受丰富奖品和礼品的吸引,报名了壳牌机油在广州的爱卡网友活动,没想到还真的被选中了,接到北京区号的电话,声音非常甜美,约好不见不散 ,活动前一天,再次接到电话,确认会去参加。
其实,我用壳牌很多年了,最早的那部吉利,早期用黄壳(后来用阿吉普)。07年底换了骏捷,第一次保养就没用4S的免费机油,那时候公司可以报销一定额度的修车费用,保修期肯定不用花钱维修了,所以直接用4S的蓝壳,半合成的,很多人说骏捷用黄壳就够啦,但自己的车,还是用好点的吧。那时候在保养的时候和别的车相比,我的发动机声音明显小。后来08年经济危机,公司取消了我的维修费报销,正赶上广州车迷网有福利店卖美国DA全合成,一次买6罐还是8罐,记不清了,合下来不到200,当然选全合成的DA了,后来发现DA虽然号称全合成,但对骏捷来说可能不合适,新换上还行,跑个3、4千公里就衰减的厉害,发动机声音大,粗糙。用完就不再用了(中间转让了三罐给同事)。想用回蓝喜力,但水货怕假,于是去沃尔玛山姆店买,当时看到美孚速霸2000,比蓝喜力便宜几块,还有赠品,反正美孚也是一线品牌,就买来试试,发现噪音水平不如蓝喜力,同样衰减比较快。后来听做维修的朋友说速霸2000是专门给中国开发的,国外没有,不知道是不是。速霸2000连续用了3罐(为的是不浪费剩余的1升,3罐刚好够4次用),上次换机油,果断换回蓝喜力,当然是行货,价格就不说了,朋友的店,比外面还是便宜不少,但不能和水货价格去比!(为了证明不是胡说八道,特地把这次参加活动的礼品和剩下的1升蓝喜力一起拍张照片)。
因为觉得蓝喜力比较适合我的骏捷,所以也很想去了解一下,反正周末没事,既可以学点知识,又可以认识几个爱卡网友,所以一早就从顺德出发,走新光快速转环城高速,足足40分钟路程!这里建议一下,下次搞活动别在东圃了,太偏,太远!
先来张证明图片:

附件 点击查看原图 (127.7 KB)

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

进入正题,在伟大而正确的GPS带领下,我没走一点弯路就于早上九点半准时、顺利地抵达目的地,已经有几位网友到了,先签到,领资料,纪念品,法拉利车模,一套7个,广州车展门票专业观众日和公众参观日各一张,人人有份!真是雪中送碳,正发愁没人送我车展门票呢(今天已经参观过车展啦 )车模回家送给女儿了,她玩的非常开心,回力车,开动的时候还有发动机加速的声音。
图片,法拉利车模,车展门票已经用了,没法拍照了 .

附件 点击查看原图 (118.22 KB)

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

10点钟,活动正式开始,壳牌专家讲解机油知识

附件 点击查看原图 (86.59 KB)

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

课上完了之后就是激动人心的有奖问答时候了,如果没记错,我应该是拿到了第一份奖品,法拉利的帽子,上面当然也有壳牌的Logo(拍照没拍到 )。

附件 点击查看原图 (120.32 KB)

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

这里表扬一下壳牌的工作人员,没有组织太多的网友来,否则的话不可能人人有奖。而且,也不可能让每个人都充分参与进来,少而精嘛,能来的都是精华(当然,还有很多精华没来 )我后来又拿到一个U盘,1G的,这里建议一下,下次最少也要8G的!奖品很快瓜分一空,人人不落空。最后那个问题的奖品是个应急包,早知道我就不客气了,换机油的流程我我再熟悉不过,开车10年了,每次换机油我都盯着的。
图片:U盘

附件 点击查看原图 (127.07 KB)

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

奖品分完了,参观提供场地的壳牌形象店:广州钜龙汽车服务中心

附件 点击查看原图 (103.48 KB)

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

然后是观摩换机油的过程,老板准备的车也不错,骏捷的远方表哥——别摸我730

附件 点击查看原图 (119.58 KB)

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

懂的人都认识,这是卸机滤的工具

附件 点击查看原图 (96.54 KB)

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

对不住大家,估计参加的只有我一个是职业摄影师,但只有我没带相机,用手机拍的,工作天天用相机,今天放松一下

附件 点击查看原图 (116.98 KB)

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

其实iphone4的拍照效果是非常好的,我带女儿出去玩都是只用手机拍,不过论坛限制图片大小,压缩后就成这个样子了
图片:别摸哦730丰满的发动机舱

附件 点击查看原图 (127.79 KB)

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...