切换新版>>

索纳塔论坛 >  领先天窗版白外黑内提车一月加改装作业 求认证、求射精、求爱卡车标。。。。。。。。

查看 2.9W | 回复 68
领先天窗版白外黑内提车一月加改装作业 求认证、求射精、求爱卡车标。。。。。。。。
    有幸加入索8这个大家庭,本人提车一个月行驶3600公里,特来补交作业另外还有部份改装哦,本人9月27日在成都参加团购,感谢群主让我享受到至今为止没有被超越的优惠 ,看着坛子里的坛友们还在为优惠3个在纠结的时候,我真的很庆幸,嘿嘿。。。。。

废话不多说,上图啦。。。。。
。。。。本人的老婆 呵呵

在整个帅气的侧面,注意啦看我大灯的颜色,帅气吧浅黑气的灯膜。

白色配黑色的灯头贴纸,纯黑色的绝配撒,嘿嘿

仿全景窗膜,工艺材质一流,我可是贴了二次,第一次找个一个白勃给我贴毁了,唉 不提了 这次找一贴膜专家工艺细节把控的非常棒,坛友如有要贴的一定切记找个专业人士哦。

门窗亮条,团购的价格很是优惠,感谢索8配件群的群主。

附件 点击查看原图 (145.12 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

四门的镀铬把手,非常亮啊质量很好,同样参加团购群 呵呵

我的招财猫,还有三个小公仔,我LP大人的功劳,在这里谢谢我老婆哦 呵呵

金属踏板,质量一流,踏感非常不错,就是安装时因为角度的问题非常难安装,把我的累了一个半S,装完还是很有成就感滴 呵呵

汽配市场淘的座垫,500大米,物超所值,舒适感非常好还有很多侧兜,呵呵

犀牛皮护纸,工艺也没错

这里要提一下我的这个地板,索8专用的一次成型的地板,非常服帖,我特别满意,安这个纯属巧遇  呵呵

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

新车必备炭包,很可爱哦 呵呵

挡泥板,也是团的,价格便易的惊人,哈哈

不锈钢尾喉,买这个有点店家挖了个小坑,唉 这里就不多说了

熏黑的后灯膜,也是浅黑色的,效果很酷

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

谢谢咯 各位  版主来射精撒 呵呵

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

不错

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

XX之家论坛爆过你们成都TX优惠的 再次恭喜楼主,支持在爱卡作业
期待放点改装件价格和地址,带很多TX谢谢了
索纳塔作业//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=15359853

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...