切换新版>>

福克斯论坛 >  福特汽车使用维修在线技术问答

查看 4466.4W | 回复 3954
福特汽车使用维修在线技术问答
  大家好,自我介绍一下,我是福特小宛。从进口福特到长安福特有15年维修经验,原4S总监,一直从事福特汽车的技术工作,希望和福特网友们交流有关所有福特汽车的一切问题共同进步,欢迎大家提问。
  现在置身福胜汽车俱乐部为广大福特车友提供专业服务。

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

你好,咨询下,2011款可以调出瞬时油耗显示吗?
大家都很关注这个问题

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

我的06版都可以,11版应该没问题吧!
一个优秀的男人,应该具备Jeep一样的素质:可以享受最好的,承受最差的!

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

原帖由 ddok 于 11-11-03 09:40 发表
你好,咨询下,2011款可以调出瞬时油耗显示吗?
大家都很关注这个问题
可以调,但是最好是不调,有可能导致空调的工作间歇不工作。

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

原帖由 福特专家宛瑞春 于 11-11-03 09:17 发表
大家好,自我介绍一下,我是福特小宛。从进口福特到长安福特有15年维修经验,技术总监,就一直干福特,希望和福特网友们交流有关所有福特汽车的一切问题共同进步,正在收集疑难问题的维修案例,欢迎大家提问。
你好!
想请问一下福克斯降级的方法(注:有IDS软件+设备的前提下)
另,09款的福克斯,如何调出瞬时油耗的功能?需要什么的设备、步骤==
谢谢

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

原帖由 程灵胡 于 11-11-03 10:31 发表
你好!
想请问一下福克斯降级的方法(注:有IDS软件+设备的前提下)
另,09款的福克斯,如何调出瞬时油耗的功能?需要什么的设备、步骤==
谢谢
调瞬时油耗也需要IDS/vcm,降级最好还是黑盒子,用IDS太复杂。

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

请问  我的FKS准备第5次保养了  用美孚(Mobil)美孚1号全合成机油 5W-30 SN级 可以吗  是不是一次买一桶4L的就够了  谢谢

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

表示欢迎。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

原帖由 oatec 于 11-11-03 10:49 发表
表示欢迎。
版主也给我解答下  谢谢

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

原帖由 52polo307 于 2011/11/3 10:56 发表
版主也给我解答下  谢谢
够了。我就是这么办的。

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...