切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  感谢 (贺彦峰)换了 鸡爪垫。变速箱胶垫。 解决怠速及行驶共振。可以加精了吧

原帖由 贺彦峰 于 2011-11-3 09:15 发表
谢谢西安的朋友,就这点小技术让你给卖了
呵呵 感谢你经验。这个绝对是你的经验之谈。。其实修理工说基本修车的都知道 只不过没人愿意这么折腾。也没车主要求。所以。。。。。
呵呵 中央通道需要了我让卖的店物流给你。。。。看还需要啥 山西没有的 你PM我。
爱车之人,更爱生活。

现在修车。不看技术。要看修理工良心。有车和没车差别很大。至于什么车。差别真不大。奥拓和奥迪也就是那么一回事  

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢你,西安的朋友,哪个店叫什么,怎么联系,我是想换,手刹杆需要换吗?

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

原帖由 asd130 于 2011-11-3 17:06 发表
哎 一直不愿意说明。。。压根就没原厂的。。。你注意一下。原厂和原车装车的是不一样的。。。
最好的就是所谓中策的 2个颜色不一样的了。。。呵呵 谁用谁知道。多花那钱无益。。。
中策不是最好的。我托底烂过两个变速箱垫了。。
装了试!不行换!普通副厂配件,中策,SSSS都用过。折腾了十多次,噪音最小的是SSSS的。
SSSS卖的没有商标不知道什么牌子,但橡胶绝对比中策的要软,已经很接近装车的了。不相信的TX,都买来比较一下,只需要用手一捏就明白了。用过最烂得副厂配件,妈的连那三个小螺丝孔都对不上

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

:lov eliness:
PUMA美国官网够黑

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

同是西安的来顶一下

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

贺彦峰 同学蛮好的。
换挡真难
①R④
├┼┤
③⑤②

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-11-05 23:49    IP属地:陕西

昨天又跑了高速。。顺便磨合三个新垫子。。。。
发现时速110时候出现强烈振动,高于低于这个速度都没有,反复实验后,今天去了修理店,告知修理工情况,答复说换这三个东西,就是需要磨合,多调几次的,但是是调扭力支架。
上架子一看,果然架子不在中心了,调整之,试车,低俗,怠速时候共振更轻微了,很舒服,高速也好了,持续实验了。
大家以后知道了,扭力支架真的很重要!直接关系共振和舒适性。。。
手机上无法引用,
回老贺,我没换手刹总成,觉得没必要。。。其他都换了,
你可以在某宝网站搜索    海蒙或者蓝辉  这两家我一直买东西在我发现本地实体店之前。
爱车之人,更爱生活。

现在修车。不看技术。要看修理工良心。有车和没车差别很大。至于什么车。差别真不大。奥拓和奥迪也就是那么一回事  

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-11-05 23:52    IP属地:陕西

现在怠速几乎无共振。方向盘,档杆轻微的不得了,效果出乎意料!
朋友坐车说这个确实物超所值。一共不到两盒烟钱,办大事了。。。
爱车之人,更爱生活。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-11-05 23:56    IP属地:陕西

不过被打击了。。。这个车我是准备一直开下去的。就是换车也不会卖它!陪我一起创业的功臣啊!四年!从未把人撂路上过,即使开锅,水烧干,都没有坏的动不了。。。汗马功劳啊。
新疆,北京,青岛,甘肃,宁夏,陕西周边省更不用说了。等等。。。。99老时超了啊!
本来说是换原车氙气的,跟修理工聊起来,修理工说这么老了,投资不划算。。。。唉。。。
爱车之人,更爱生活。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 hbianlx 于 2011-11-3 18:04 发表
中策不是最好的。我托底烂过两个变速箱垫了。。
装了试!不行换!普通副厂配件,中策,SSSS都用过。折腾了十多次,噪音最小的是SSSS的。
SSSS卖的没有商标不知道什么牌子,但橡胶绝对比中策的要软,已经 ...
如果你买到真中策的 就绝对没问题。。假的用3个月左右 就裂了。。。
爱车之人,更爱生活。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...