切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  银外米内--2012款技术型提车记录,老爱卡的第一个原创

查看 10W | 回复 197
银外米内--2012款技术型提车记录,老爱卡的第一个原创
选车的过程都差不多,不多叙了,引起思想斗争的只是在A6L还是A4L,最终考虑还不到40岁,A6L略显老成,还是选了A4L(俺还年青,俺还年青...)。去订车的途中路过雷克萨斯的时候,去试驾了一下E240,开着坐着都很舒服,而且送2年4万公里保养,是全保养,包括一些易损件,又小犹豫了一下,跟着去试驾A4L,立刻放弃了雷克萨斯....,驾驶感觉完全不一样。
和销售经理谈好了价格,俺也没要啥东西,只要求现金优惠,给的折扣俺认为合适了,然后又要了3M的全车膜,销售咬牙瞪眼的接受了,hoho。交了一万订金,等了4天,4s通知车到了,第二天下午没事,拉着LD去提车。
=======================来自糗百的分割线,开始上图======================
小4在安静的等我

露个头

屁股

固特异

18公里,还不错,但底盘有明显的泥水痕迹

不懂也得打开看看

一堆乱七八糟的纸,注意下面压着的盒子是GPS的备份

海边溜达一圈,斜45度

正面,禁止游泳

左前门轮胎压力表

十张图啊十张图,休息一会儿(待续)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

充满牛逼感的MMI

儿童锁

单展翅

如果没有四门全开的图片,似乎就不是A4L了

夕阳

夕阳

侧面

17的轮胎

带电动调节、加热、收回、防炫目的后视镜(真麻烦),镜子比较大,很好用

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

有次和老人说,下个车一定买后排有出风口的,嗯,实现了

中间的扶手是可以调节高度的,俺开车坐姿比较高,所以放在第二段上比较舒服

做工不错

充满牛逼感的MMI,到现在还不会用导航,当然,会看机油,哈哈哈哈

哪儿给你找95号汽油去,凑合喝97的吧....

装牛角钩的地方(已经装上了,还没拍照)

看看,实心轮胎,多厚道....

海拉的尾灯

某宝买的尾喉,牛角钩,侧网,送的壁虎、竹炭包、静电贴、拉手膜,都装上了,以后补照片。

作业结束,谢谢观赏

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

烦请楼主多上点内饰的照片,一直在纠结到底是黑内还是米内。
最好是门板这里的特写。
谢谢。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

我基本也是准备上技术。就是内饰问题一直困扰着我。大多数技术都选黑色内饰。我就是担心黑色的太压抑。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

我选的是灰的
“我”说“我”的眼里只有“米”

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

请教下楼主这车有倒车影像吗?看配制表上说没有,可是销售今天说有的

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 simonmlj 于 2011-10-29 19:40 发表
烦请楼主多上点内饰的照片,一直在纠结到底是黑内还是米内。
最好是门板这里的特写。
谢谢。
各位的问题一并回复:
米色门板见图片。
个人以为,黑色的很酷很酷的,尤其是晚上开灯,黑色配一片小红灯,像飞机驾驶舱一样,非常酷。俺选米色的原因有两个,一是好打理,米色不太显脏,内饰门板是塑料和真皮相结合,踢一下碰一下的擦擦就干净了,比米内布面的好伺候。黑色稍微有点土就看出来了。包括银外也是这个原因,一个月不洗车也看不太出来脏....俺这面还有一辆银色速腾就是非常好的例子。而且车主要是家用,米色温暖一些。还有一个原因就是,俺这面两个4s近期没有黑内到货,懒得等了,嘿嘿。关于灰内.....被LD直接否了......

倒车影像是没有的,是模拟影像,前后四个雷达,通过屏幕可以看到车与障碍物的距离。以一个从妇联(富康)过来的老司机看,这个模拟影像在使用过程中已经绰绰有余了,开过天籁,雷克萨斯带影像的,可能是不熟悉使用方法,觉得还不如这个模拟影像好用。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

多谢楼上的照片。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

怎么记得技术型是16寸胎?
有了他,就有了路~

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...