切换新版>>

山西论坛 >  2011.10.28太原OOOO4S点出事了,警示!

查看 2W | 回复 112
2011.10.28太原OOOO4S点出事了,警示!
   今天上午在学府街的山姆士那办事,见旁边的神迪围了一堆人,还有一事故车,火速办事,火速返回围观....

2.0T的,全车所有气囊没有打开....

不知道一帮干嘛滴在哪嘚嘚....

我去的时候已经动过手了,有两个年轻人躺在那群人后面,头枕着手,仰面,在和旁边的人聊....

大厅里放着Q5、Q7...还有人在看车....

事件.....

换个角度.....

抱小孩的可能是遗孀,孩子大概有几个月或者一岁吧,长得非常可爱!孩子的妈妈在哭诉:....来了二话不说就打人,也没人管....

.....

.....

逝者照片.....

听那边的嘚嘚的那群人说,车主是酒后驾车,没系安全带,所以保险公司不予理赔.....貌似他们来这里堵门是因为全车气囊都没有打开,讨个说法。(本人分析:极难!)
   车不错,车牌号也很牛,孩子还那么小,看照片,车主年纪应该也不大,估计家中老人还健在。酒后翻车,无处赔偿,真心祈祷他不是家里的唯一经济支柱,不然,真不知道留下一家老小以后的日子何以为继.....
    朋友们,开车不喝酒,不是怕交警,怕的是老天爷啊。就指望咱们这保险公司?交钱的时候你是亲爷爷,理赔的时候你连他孙子家养的狗都不如!指望正腐救济,那更是扯了。
    所以,不管生前人脉有多广,朋友如何多,来钱如何快,人一走,苦的还是家人。
    希望沉得慢点,让更多人看到。

卡扎菲走在黄泉路上,殷切中带着怨恨的目光投向东方:老朋友,我等你.....

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

随便转,注不注明出处无所谓!
卡扎菲走在黄泉路上,殷切中带着怨恨的目光投向东方:老朋友,我等你.....

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

顶起!!!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

开A6L的没几个好东西

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

不系安全带,有的车气囊设计的时候就不会在没系安全带的时候打开. 这也是为了安全考虑. 侧面擦伤和上面有痕迹,正面基本没有变形,这种情况下要气囊崩出来干嘛?

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

教训啊,再好的车,也得自己开好啊

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 danvor88 于 11-10-28 19:42 发表
开A6L的没几个好东西
你这说话 打击面太大了吧!!!
重在参与

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

安全驾驶尊重生命
我批判我的城市、我的国家,那是因为我在乎,我热爱,我希望它变得更好!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

杜绝酒后驾车

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...