切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  国庆长假回家探亲,单人单车北京-长沙往返。另补购车经历。

谢谢楼主分享,写帖子不容易啊

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持一下 车里东西塞得实在是有点多。。。

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

东西是多点儿,不过都是些衣物瓷器,不重。一路上就靠U盘里面的30首歌陪伴,来回来去的听,到后来,这首歌放完,我都知道下首歌的前奏了。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

十一也开着C5出去自驾了,虽然车上还有老婆孩子,但是只有我一个人开,4天总共开了2000公里。一个字“累”!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

常回家看看``

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

牛人。北京到长沙居然也不远?我一年回一次长沙,600KM还说远

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

很详细的说。。,,

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

出的状况:
1、定速巡航!!!在河北境内,车多路窄,但我第一天急于试用,来回来去的设置、取消,估计是频繁了,后来设定后,前方有状况,踩下刹车,定速巡航暂停,而当我踩油门时,发现车速没有提高,发动机转速不上不下,深踩油门也不管用。好在路上车不算太多,靠边,灭车,着车,油门又没事了,反复试了2次,还是这样,打电话给4S店,具体原因不详,建议重新着车,回来再检测。
返京的路上,我也用了定速巡航,没出什么问题。
回京检测,上电脑,也没问题。奇怪了。可能就是当时频繁的设定取消吧。
我估计你是不是把限速给设定了?

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

一般都潜水了,回个贴吧。就冲LZ提到两个字“醴陵”。
那个小城市每年都回,多的时候3-4次/年--当然,我在武汉,比较好办一点,一般就4个小时吧。
没有你说的那么夸张---连个C5也不认识?怎么说也不是富康穿了大马甲啊?
不过C5的影响还是不错!
--常回家看看哦

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

支持一下长沙老乡。

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...