切换新版>>

青岛论坛 >  有更新:昨天去了一趟乡间,享受了一顿农家宴。有图,有真相

美味难以言叙!只能品尝和享用呀!那是味觉和嗅觉的事嘛。
去吗,去享受吧...

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

太带劲了,好久没吃到这些了

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

老师去FB不叫我们 啤酒少不了啊!!
我害怕朝鲜解放,就好像班级倒数第二害怕倒数第一转学。

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

海货不说,那个大锅里东西,俺可是从小吃到大,见了就头晕 ,要不是邓大爷改革,呵呵,俺现在也是天天吃啊,谢谢邓大爷

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

原帖由 逍遥居士 于 2011-10-27 19:35 发表
海货不说,那个大锅里东西,俺可是从小吃到大,见了就头晕 ,要不是邓大爷改革,呵呵,俺现在也是天天吃啊,谢谢邓大爷
同感同感,不过花生和芋头还是挺好吃的。
生命如一泓清水

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

咸鱼饼子虾酱!!!!
86老师,我不淡定了。。。。
等我回国你带我去吃吧!

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

原帖由 o想飞飞 于 2011-10-27 07:57 发表
哈哈!锅贴饽饽呼地瓜,真真的农家宴。   
你懂的!呵呵。

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

原帖由 英民 于 2011-10-27 07:52 发表
sofa!
may i have the location of this fantastic place?
East, east of Qingdao. Piles of sea food and food from the soil!

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

原帖由 英民 于 2011-10-27 07:57 发表
yummy!
just finished my meal and feel hungry again
ha, the tantalizing feeling is pleasant, isn't it?

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

原帖由 不情愿的投资者 于 2011-10-27 08:08 发表
纯天然的砺子。
是的。我们没有吃完,剩了一些。由于是鲜海货,不便拿回。可惜!

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...