切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  原创----路上这些事,这些你必须知道的事!刑法篇!(此贴不看出了事保证你绝对后悔)

大律师?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

驾龄越长胆子越小,轮子一动,责任重大

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

顶一下!@!!!!!!!!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 wadii1982 于 11-10-16 17:34 发表
逃逸
     这个必须拿出来重点的提醒各位,举例说明,比如你们在路上开车由于自己的疏忽大意,把一个行人撞伤,这时候各位可千万别抱着侥幸心里开车就跑了啊。因为在这种情况下,你不逃逸, ...
楼主应该是律师
谢谢扫盲

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

LZ辛苦了

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

还是老老实实看看吧。咳,我爸不是李刚啊
安全第一(荣获得6坛坏淫排行榜第一名,群众的眼睛那是贼亮贼亮滴。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

警钟长鸣,一路平安!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

超速也该严打

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

谢谢分享,车祸猛于虎

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

好好学习

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...