切换新版>>

上海论坛 >  如果你用iphone,如果你还没有设置查找丢失iphone功能,请设置吧,还是有点用的

也就是说要找回,必须再买个IPAD。
好火费碳,好女废汉.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2011-10-09 21:08    IP属地:广东

楼主好人
逆风的方向,更适合飞翔。我不怕万人阻挡,只怕自己投降!

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

“查找我的IPHONE”那个软件下到手机上了,进去看了下,发现手机在GOOGLE地图中的定位不是很准确啊,刷新了好多遍,都无法定位到我的实际位置,几次定位都相差一两百米呢

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2011-10-09 22:08    IP属地:天津

哈,不客气

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2011-10-09 22:09    IP属地:天津

原帖由 呆牛DANIEL 于2011-10-9 21:06发表
也就是说要找回,必须再买个IPAD。
不是啦,iphone也有这个软件的,我没装,现在正装

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

还在用首发IP掩面而过
It's not who you are underneath, it's what you do that defines you.

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2011-10-09 22:12    IP属地:天津

原帖由 pwzhj 于2011-10-9 21:12发表
“查找我的IPHONE”那个软件下到手机上了,进去看了下,发现手机在GOOGLE地图中的定位不是很准确啊,刷新了好多遍,都无法定位到我的实际位置,几次定位都相差一两百米呢
定位准确度这个事的确取决于iphone的网络咯咯,你直接看google地图定位是否准确就知道了,还是有误差的

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

然后点击这里

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...