切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  美国4S实拍2012款Tiguan

查看 2.6W | 回复 56
美国4S实拍2012款Tiguan
这是在DC的一家4S店里拍的,美国目前只有低配在售,没有行李杆,只看到了越野款

侧前方增加了一个桔黄色的反射板

也没有LED日行灯

排气管改成了现在国产的样子

尾灯也不是LED的

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

低配,仪表盘大屏不是彩色的,但有定速巡航、副驾气囊关闭

空调口风量调节旋钮是硬质的,跟国产的和老款进口的都不一样,只有大灯没有小灯

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

看看这个,爆汗啊!
售价折合人民币16万多点儿
67%的零部件是德国产的,发动机匈牙利产,变速箱日本产,城市工矿油耗22英里/加仑
没有进行正面和侧面碰撞测试,侧翻4星
3年3.6万英里质保,质保期内保养免费,动力总成5年6万英里质保

还有白色的

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

bermuda兄不给留沙发啊
最近你发言较少,原来漂洋过海啦

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

怎么没看到日间行车灯?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 京沪园林 于 11-08-28 21:10 发表
怎么没看到日间行车灯?
低配的没有?

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 京沪园林 于 2011-8-28 21:09 发表
bermuda兄不给留沙发啊
最近你发言较少,原来漂洋过海啦
呵呵,我一贴只能发10张图片,你这个也算是沙发了

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 京沪园林 于 2011-8-28 21:10 发表
怎么没看到日间行车灯?
配置表里有Daytime Running Light(DRL),就是一起动,小灯就亮了,所以大灯旋钮只有两档,不过DRL在美国还不是强制标准

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 变形金剛 于 11-08-28 21:15 发表
低配的没有?
欧洲不是强制安装了吗?
国内引进的时候可千万别减配日行灯

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

从花开到花谢的结果,请你忘了我~~~

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...