切换新版>>
投票标题: 你们换胎时怎么换。。。。(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
换胎换一个其他品牌的  
换胎换二个同一品牌型号的,尺寸一样。。  
换胎换四个同一品牌型号  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

新胜达论坛 >  你们换胎时怎么换。。。。

查看 4139 | 回复 4
你们换胎时怎么换。。。。
晕。。。。还是那个困扰我的问题。。。前轮一对胎固特异三周长。。235.。。。后轮一对胎韩泰原厂...231....相差4公分。。。有问题木有呀。。。。你们是怎么换的。。。给点意见吧。。。。我想换。。但一换就是近三千元钱。。而这原厂韩泰胎只有报废啦。。而且下月2号我要走珠峰去。。。郁闷呀。。。。。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

我胎的型号都是235、60R18的

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

其实前面那个帖,已经答复了
.

欢迎朋友们光临“新胜达”论坛:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=732

.

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

进藏时建议楼主带两个8成新的旧胎,去年我去时在轮胎店50元买了一个,居然在东达山派大用场。而且一直用到换车

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

换二个新胎,好一点品牌,如马牌、米其林、倍耐力...放前面。
二个旧胎放后面,等寿命到了,再换二个前面一样的品牌胎。
真正跑长途自驾,如西藏之类,二个备胎上路,保险。
.

欢迎朋友们光临“新胜达”论坛:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=732

.

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...