切换新版>>

C4/C4 AIRCROSS论坛 >  C4 coupe 首保简单作业

查看 9685 | 回复 7
C4 coupe 首保简单作业
车子开了快一年,5000Km,才抽出时间去保养,其实也不是没时间,就是懒的。
懒的代价就是,首保要全自费。保养手册上写着,要在2500Km或3个月内做免费首保,之前没注意,也确实没想到过了限制就不免费了……大家也要留意这个,感觉挺霸王的。
保养花了200,又换了机油机滤,更新了导航地图200,一共花了1300多,心有点儿疼啊。
下次保养15000Km或一年后,仍然全自费。
另附油耗:主要北京城市路况,平均时速30Km,平均油耗9.6

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发~~~~
建议楼主发图

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

原帖由 jb_elber 于 11-08-23 11:33 发表
车子开了快一年,5000Km,才抽出时间去保养,其实也不是没时间,就是懒的。
懒的代价就是,首保要全自费。保养手册上写着,要在2500Km或3个月内做免费首保,之前没注意,也确实没想到过了限制就不免费了…… ...
好啊~你的车也是在广大行保养吗?
你知道童话故事何时会变得不仅是故事吗? 大家开始相信它们的时候。

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

原帖由 和平东桥 于 11-08-25 21:59 发表
好啊~你的车也是在广大行保养吗?
是的,进口雪铁龙只能在那儿吧

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

原帖由 jb_elber 于 11-08-29 10:29 发表
是的,进口雪铁龙只能在那儿吧
不算升级导航保养一次怎么¥1100???
你知道童话故事何时会变得不仅是故事吗? 大家开始相信它们的时候。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

看来要注意首保时间啊!!!不然得贵了!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...