切换新版>>

索纳塔论坛 >  旧的不去新的不来,有得必有失,提车作业。

查看 6689 | 回复 11
旧的不去新的不来,有得必有失,提车作业。

月19日晚,网上看到S8的置换信息。8月20日去4S店试驾看车。8月21日置换英朗(参数|询价)XT投奔S8了。自我感觉是不是换车速度挺快的!    第一次发帖子图片的顺序不会调整,大家将就的看看吧。  说说今天一天的用车感受。突然换成韩国车有一点不习惯,第一脚油总是很猛的窜出去,而且新车还没买保险,今天开出去就和新手一样,开到哪都小心翼翼的。换S8我是奔着舒适去的,什么操控性好与不好我都不太关心了。舒适性非常满意。  提点意见。如果能让油门温顺一点,稳重点。不让轻点一下就窜车,方向盘在重点就好了。还有我图片上也发了,天窗缝隙为什么那么大?下雨天不会漏雨吧?   第一次发帖,很凌乱我自己也知道。但是我也不知道该怎么弄了。大家见谅。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xuser597202 于 11-08-22 19:57 发表
恭喜啊,楼主订车的速度太快了

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

这个是银色还是白色的,

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

银色的吧 有点偏灰呢
大连第八代索纳塔车友会 QQ群:169720205

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 lm78728 于 2011-8-22 20:21 发表
恭喜啊,楼主订车的速度太快了
冲动害死了我的腰包

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 xuxia6188 于 2011-8-22 20:24 发表
这个是银色还是白色的,
晶银

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

开节油模式就不能窜出去了,听说
大连第八代索纳塔车友会 QQ群:169720205

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

串的问题还是看驾驶技术,我从来不串

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 虫丶子 于 2011-8-22 20:35 发表
开节油模式就不能窜出去了,听说
嗯,明天上车试试

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

内是银色的吧  话说我也不窜  呵呵 LZ说道舒适性 我怎么不觉得这个车舒适呢 还是君威舒服点
心情若无烦恼事 便是人生好时节

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...