切换新版>>

欧宝论坛 >  欧宝爷爷疗养之:威达B-DIY清洗节气门和怠速马达

谢谢木老师!看来我的VTB是正常的!可能原车的点火线圈坏了不正常给我留下了误导!现在的应该是对的!
还有一个问题!我想问一下木老师!你的车现在百公里油耗多少!我的大概11-12.左右!还有我有台欧美佳2.0的手动!以前油耗也差不多11-12左右!上次换了次假机油后,油耗现在高速也有12左右!而且是速度是120到140左右!以前高速200油耗也没这么大!是不是发动机用了加机油拉伤了,还是别的原因!有没有办法修复!谢谢

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

对了!昨天去了趟上海!那边有一辆事故威达!本打算买来当配件用的后来看车子太差了,就放弃了!价格倒是不高6000块,发动机还可以!我现在车底盘不好!两个后减震咕噜咕噜的响,真是难受!我是买两只副厂新的还是买拆车的好呢!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

请教木老师!我想问下VTB和欧美佳B2.0的前减震器是不是能够通用啊?

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 heyouxiang 于 2013-1-13 09:28 发表
对了!昨天去了趟上海!那边有一辆事故威达!本打算买来当配件用的后来看车子太差了,就放弃了!价格倒是不高6000块,发动机还可以!我现在车底盘不好!两个后减震咕噜咕噜的响,真是难受!我是买两只副厂新的还 ...
建议全新副厂件,没问题的,减震不是高科技零件。油筒减震器,所有车都一个原理和类似结构。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 heyouxiang 于 2013-1-13 17:30 发表
请教木老师!我想问下VTB和欧美佳B2.0的前减震器是不是能够通用啊?
肯定不能用啊,两个车子的底盘设计完全不同的。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

惊叹~!!!神一般的伎俩!!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

:tsj_26

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-13 09:20    IP属地:澳大利亚

请问师傅 威达b废气阀在哪里

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...