切换新版>>

宁夏论坛 >  ~~圆梦西藏,平安归来~!~~

原帖由 lawine625 于 2011-8-11 08:50 发表
单车单人,还是很不容易的!顶你.不过这车走川藏勉强了吧,底盘有点低吧
谢谢,一点都不勉强,川藏线上轿车多的都是,托底什么车都难免~!
我们同行的卡罗拉,川藏线只陷了一次~!

附件 点击查看原图 (110.01 KB)

生活就象被强奸,既然不能反抗那就不如好好享受吧~!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 chye627 于 2011-8-11 10:08 发表
问候平安归来,期待精彩大作。
谢谢啊!

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

原帖由 hopser 于 2011-8-11 10:14 发表
单人单车,胆子不小,佩服之极......
不敢不敢~!其实川藏让人佩服的牛人太多了~!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 凯歌嘹亮 于 2011-8-11 10:35 发表
撞狗
罗卜丁··撞牛都赔了·3500
有人让嫩·赔么
藏狗··还是·藏獒·
谢谢凯歌的大米~!

土狗,赔了1000,不过保险赔了~!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

到了那里在多的坎坷都是浮云,羡慕!祝贺LZ平安归来!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

问候平安归来,期待精彩大作

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

很好的作业

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

期待你的详细作业,希望对我们没去过想去的人有所帮助...

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

英雄,太佩服你了

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 凯旋海 于 11-08-11 00:27 发表
历时24天,雨季,川进青出,日喀则,羊湖,定日,珠峰,樟木,纳木错,格尔木...全程近10000公里,一人驾驶无副驾,历经暴雨,泥石流,塌方,洪水,陷车,堵车,夜翻东达山,托底,撞狗,更是在去珠峰的路上海拔 ...
哥们;别歇着啦赶紧把你的这趟游得路况给详细说明一下雅江到巴塘是不是还在修路。你们去的具体时间,在哪住、门票情况。听说路上有抢劫的到底有吗?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...