切换新版>>
投票标题: 奇瑞的G6能叫板凯美瑞吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票

不能  
慢慢能  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

尊驰论坛|爱我中华 >  奇瑞的G6能叫板凯美瑞吗?

查看 7467 | 回复 18
奇瑞的G6能叫板凯美瑞吗?
奇瑞的G6能叫板凯美瑞(参数|询价)吗?
我觉得够呛,虽然凯美瑞不咋样,但是还有他的优势。
上善 不争

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yiduhu 于 2011-8-2 08:59 发表
奇瑞的G6能叫板凯美瑞吗?
我觉得够呛,虽然凯美瑞不咋样,但是还有他的优势。
拿凯美瑞的钱,去买奇瑞,估计这样的可能不大.

奇瑞别以为鼻子上插根葱,就能冒充大象.我看悬.

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

估计拿着凯美瑞的钱买奇瑞的人,全国找不到几个

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

人家G6 是准备好了不卖的 这几噶 就是拿去主攻公车消费的
欢迎加入重庆尊驰QQ群,群号25610500

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

拿凯美瑞的钱,去买奇瑞

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

奇瑞车的整车制造水平不知道在G6上有没有进步,价格太高了。而且明显汽车发动机轻量化水平太低,整车太重1.7T多。发动机升功率低,有买G6的钱,都可以速蒙迪欧240P
鼠标一抖  一米到手  勤劳致富啊
没后台我只能勤扒苦做了

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

不知道G6的质量怎样,不过价格还是可以的!
如果为了塑造品牌形象,就不必追求销量;价格一定要挺住,千万不要中间倒下来。而且,公务车市场,还是可以打出一块的!
另外,车子配置打的埋伏不少,不是紧俏货,这样不好啊!
              厚德载物,自强不息。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

配置很丰富。。。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

凯美瑞真的不怎么样

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...