切换新版>>

四川论坛 >  房车赛归来,献上几张pp

查看 8304 | 回复 11
房车赛归来,献上几张pp
今天穿少了,那边好冷哦。
谢谢白老大的门票哈。
法拉利和翼豹撞了,估计车主心痛死了。

最怕美人迟暮,英雄末路

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

您成功向版主推荐了帖子 《房车赛归来,献上几张pp》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。
做人要厚道,否则别做人. 天下爱卡是一家 ! 活到老,学到老 .

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

沙一个。。。
我想我会一直孤单。。
这一辈子都这么孤单。。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

只有这几张哈。
最怕美人迟暮,英雄末路

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

直播?....

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

估计今天比赛的一大高潮就是法拉利冲出去了,当时那个架势哦,打酱油的观众一窝蜂就冲过去围起看欺头咯……汗啊~~~~
P.S今天确实好冷,冷得我一身鸡皮疙瘩……

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 27漫悠悠 于 11-07-31 22:41 发表
估计今天比赛的一大高潮就是法拉利冲出去了,当时那个架势哦,打酱油的观众一窝蜂就冲过去围起看欺头咯……汗啊~~~~
P.S今天确实好冷,冷得我一身鸡皮疙瘩……
就是哈,我当时在2楼,听到广播就往出事的弯道方向跑了,可惜2楼啥子都看不到。后来走到那里才看到。
最怕美人迟暮,英雄末路

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

hha

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...