切换新版>>
投票标题: 我想把开了两年的RAV4换成新锐志,外观初步定在白色,现在纠结内饰,黑好还是米色好?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
  19 (73.08%)
  7 (26.92%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

江西论坛 >  我想把开了两年的RAV4换成新锐志,外观初步定在白色,现在纠结内饰,黑好还是米色好?

查看 7988 | 回复 22
我想把开了两年的RAV4换成新锐志,外观初步定在白色,现在纠结内饰,黑好还是米色好?

我想把开了两年的RAV4换成新锐志,外观初步定在白色,现在纠结内饰。。,到底是黑好还是米色好?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

黑色更运动
我要去山顶   看很美很美的风景

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 来昂(lyon12) 于 11-07-22 21:04 发表
黑色更运动
我怕黑色的会太压抑,米色朋友说显得高档点。。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

锐志这样的车就米色吧
不会错的

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

都不错。。。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

鸡窝里跳到狗窝里,换台德系车或者美系车,比较靠谱!
渴望远行.....

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

锐志黑色~绝对不后悔~

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 lb15504528 于 2011-7-22 21:11 发表
我怕黑色的会太压抑,米色朋友说显得高档点。。
外行话,米色高档?哪为何没看见米色的奔驰?
肯定是黑咯。。。
清茶一杯品味人生;鱼竿两把游钓江湖;浊酒三盏笑看百态;坐骑四驱纵情山水。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

天马啊,人家是问内饰,不是外观。
天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

还是别换吧

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...