切换新版>>

GTI论坛 >  中文RNS510新固件0890下载。内附本人升级过程。 (固件升级请慎重风险自己承担)

查看 8.1W | 回复 227
中文RNS510新固件0890下载。内附本人升级过程。 (固件升级请慎重风险自己承担)
(固件升级请慎重风险自己承担)
新固件特色(与0340相比):

OPS虚拟驻车系统和RVC倒车可视系统 同屏显示(原车需要装备有OPS及RVC倒车可视系统);

RVC倒车可视系统宽屏幕显示(原车需要装备有RVC倒车可视系统);
开机状态下关闭屏幕的选项;
关机状态下时间显示状态;
DVD播放的改进;
丰富了语音控制内容(需要人机对话MIC支持);
更加趋于稳定的改进;
更快速的冷启动和重启;
单键进入工程模式。

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

刷固件有风险,风险自担。。。。。。

开始的时候这里按两次OK

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己沙发

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

顶你,造福人群

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

新固件机器速度有改善吗?现在的反应超慢

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 denden0905 于 11-07-14 23:18 发表
新固件机器速度有改善吗?现在的反应超慢
论坛说法有,说实话,我是没感觉出来。。。。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

等待很久了,谢谢~~

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

请问楼主如何降低升级的危险?

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

进口大众的能用不?

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

原帖由 虫虫刀 于 11-07-14 23:53 发表
请问楼主如何降低升级的危险?
那应该就是不升级了

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...