切换新版>>

EVO论坛 >  视频继续分享

顶一个。。。请教LZ 视频中高架上每过一个连接处,好像视频中就有低沉的震动声,不知道人的实际感觉明显不
love nothing but impreza sti

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 豆腐店老板 于 11-07-02 12:36 发表
顶一个。。。请教LZ 视频中高架上每过一个连接处,好像视频中就有低沉的震动声,不知道人的实际感觉明显不
只是收音敏感而已,实际上没有任何感觉的,Ohlins调教得好绝对比原厂还要舒服,但操控却跟卡丁车一样,这个你看视频就知道。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

我来热情洋溢的顶一个~哈哈
感觉这边有点冷清呢。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

帮顶,EVO坛最近太冷清了
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼 10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20歼30,3个月内提机,送两年保养,送飞机后视镜。另承接火车补胎、定做蚊子眼睛、蚂蚁破腹产等业务,还有惊喜小礼品钥匙扣,打火机等!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

举报这部经常违规的E10
努力向Evolution-IX前进

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

我觉得E坛 只有你一个人。。。
支持

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

哈哈!哈哈

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

原帖由 试替客 于 11-07-05 16:40 发表
我觉得E坛 只有你一个人。。。
支持
这句话让人情何以堪啊!

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...