切换新版>>

同悦论坛 >  DIY后备箱和U型槽隔音

查看 1.3W | 回复 6
DIY后备箱和U型槽隔音
前段时间DIY了四门密封和止震隔音,翼子板喷了底盘装甲,噪声小多了,昨天又把后备箱拆开把里面的简单隔音材料全部撕了重来,效果相当之满意啊,上图
.
这是撕开后的情形,轮胎处和两边都有薄薄一层止震板还是很厚道的所以没加止震板只是在两个翼子板处加贴了两块止震板。

这是贴了隔音棉后的情形,6MM的棉。

这是还原后的情形,从折到全部贴完用了一天时间,真累,弯着腰在里面贴最后索性座在里面搞,后备箱上盖用一整张止震板和隔音棉满铺了一遍,当时太累没拍相片。

这是U型槽,在靠驾驶仓一边贴了一层止震板外面加贴隔音棉。下面的防火墙也是如此。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

前面贴了亮条漂亮吧

这是第二次装的数字屏导航机

这是准备改装的CMMB电视信号放大器
         做完后效果是爽爽的驾驶仓内安静多了,发动机声音也变得小了,整车在行驶中的声音变得轻了,低频共震声也是轻了,开起来很扎实。DIY万岁。
          下一步准备搞前后可视系统,昨晚把原理思路和线路图搞出来了下面是购买材料施工,完后再上图同大家交流。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

支持DIY

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

工程浩大啊
我们来自何处?我们的意义何在?我们将去往何方?

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

支持动手能力强的!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

楼主怎么样啊

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...