切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  【向家里人汇报篇之一】---老鱼木有离开,以及最近的动向(选车思路。。。。。。)

周末鱼块

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

这贴算是写完了没有?去轮胎世界转一圈未果,又回来了
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

写得不错,心理刻划非常深刻
有一种精神叫 持之以恒 永不言弃
有一种信念叫 有始有终 坚定不移

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

原帖由 我的1977 于 11-05-27 11:46 发表
留了个扣儿,到G4高潮了,却不让弄了
呵呵,是啊,正看着带劲呢
北方狼族

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

原帖由 yuanfangjy 于 2011-5-29 09:37 发表
这贴算是写完了没有?去轮胎世界转一圈未果,又回来了

没有写完,第一篇么,呵呵。
有空再些几篇吧

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

建议老领导考虑下1.4TSI,我是挺喜欢的,呵呵

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

原帖由 hitlerjf 于 2011-5-30 13:52 发表
建议老领导考虑下1.4TSI,我是挺喜欢的,呵呵
且伤不起呢,呵呵,DSG不太稳定吧,缸内直喷的,97号是起码的,稍微碰上一次油品差的,兴许花大钱了就

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

咋的啦?啥情况?怎么不干了?........很长时间没来了,刚打开页面,版主没有鱼儿的大号了...还好,见到你的帖子

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

发财了吧?是不是喜新厌旧了?有机会来唐山的话一定联系,我在饭馆跑堂呢....嘘~~

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

鱼版这个还是挺给力的
G4还Polo其实都还非常给力的,应该找个机会好好折腾一番
期待此文后续

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...