切换新版>>

景程论坛 >  油耗忽然增高,可能是它惹得祸

原帖由 xjc080808 于 2011-5-23 11:44 发表
电脑显示的是42,更换后显示的是29   ~~~这42和29是神马意思?
瞬时油耗吧

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

学习一下

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

学习了~~

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

1.所说的电脑是指4S店的维修和更改设置用的电脑。不是行车电脑,(景程好像没有行车电脑吧)
2.电脑显示的数值是真空度数值。
3.综合油耗更换传感器前为13,更换后恢复到原来的9~10.俺可是上下班走北京的北四环啊。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 yuanyin6 于 2011-5-22 12:26 发表
就是如图所示的零件,进气压力传感器,通过学习,俺了解到,它是负责给电脑提供进气压力信号,正常情况下,怠速时,进气歧管内压力高(负压),电脑控制喷油少,维持怠速状态,当提速时,节气门打开, ...
我也08的,那这个怎么换啊?自己买了能直接换吗?还是必须4S,到了4S就说换压力传感器是吗?请指条明路~~
大西洋

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 我的老二 于 2011-5-25 16:24 发表
我也08的,那这个怎么换啊?自己买了能直接换吗?还是必须4S,到了4S就说换压力传感器是吗?请指条明路~~
确定要换的话,自己汽配城买一个,就他们当场更换不就OK了吗!
某公募老总:没有置身本轮资产证券化泡沫的人,将受到严重伤害。就像没参与上轮资产地产化泡沫的人一样,将成为伟大的无产阶级!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

又学到了知识,这样的贴得多顶,这是给大家省钱啊,以免被维修点给忽悠了!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

学习了

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

太深奥了~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...