切换新版>>

致胜论坛 >  穿越千年,重回春秋-----江苏、常州、淹城FB游

原帖由 下水王 于 11-05-27 17:07 发表
马总: 我尽量准时到哦,同学家小孩比较小,她要赶到我家再一起走需要时间,上海比较大。。。。
我在确保安全的前提下,尽量保持120码开过来。
希望可以赶上10:00的合影。
好的,注意安全
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 下水王 于 11-05-27 17:07 发表
马总: 我尽量准时到哦,同学家小孩比较小,她要赶到我家再一起走需要时间,上海比较大。。。。
我在确保安全的前提下,尽量保持120码开过来。
希望可以赶上10:00的合影。
大人小孩在30个人左右
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

天气不错

7点钟准备出发~~~

祝各位车友一路顺风,按时到达

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

回来了我,靓照曝光啊,240,绿马甲,常州淹城我最大
①2.0T致胜QQ群:12281095 ②仅上海 地区QQ群:153282559

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

哥们在淹城
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
   ( →┃√┃ ← ) /
  _)↗┗━┛ ↖(_/
踩刀玩
①2.0T致胜QQ群:12281095 ②仅上海 地区QQ群:153282559

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

哥们啊

附件 点击查看原图 (231.44 KB)

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...