切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  轻轻地,我走了,去了轮胎世界

查看 8897 | 回复 153
轻轻地,我走了,去了轮胎世界
爱卡币+69
共获得爱卡币
呵呵,自己也很突然,老大一纸令下,咱就愉快地过去了。
回头再和大活儿聊吧,呵呵
这里,永远是我的娘家。
每天,我还会来的。
也请大家有空去轮胎世界玩儿。
希望桑坛在河马,蓝大师的领导下,越来越红火,越来越辉煌。
很仓促,呵呵,来日方长
感谢大家这些年对我的帮助,支持,谢谢啦
有些TX找不到轮胎世界,我给个链接吧:
网页链接

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+7
共获得爱卡币
呵呵,这会儿已经挂那儿了,这不,一下不适应,舍不得么。

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

原帖由 就是喜欢飚 于 2011-5-16 16:11 发表
鱼版啊,你这一说我这眼泪哗哗滴。。。,我这从乞丐到元老都是你给栽培滴。。,眼泪啊,哽咽。。,说不出啥来了。。
别煽情了,飚哥。。 。。。。
坛子里,缺不得你这样的,换车不换坛的弟兄啊
有空去内边玩儿呗。
我不会离开桑坛的,还不是桑坛的人么

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

原帖由 玩就玩 于 2011-5-16 23:13 发表
一定是卖车卖出来的结果,叫你不要卖车,哎。。。。。。。。。。。。

和车无关,找时间我会和大家解释一下。
车子还在呢,呵呵

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

原帖由 dchshqp 于 2011-5-17 10:02 发表
看到鱼版走了,总觉得心里堵得慌,我的元老的最后20分还是鱼版送的呢。。。
前辈客气了,呵呵。
前辈在桑坛的时间比老鱼长多了。。。 。。。
前辈超然淡定的风格,老鱼学不来啊。。。 。。。
如果前辈在乎米,在乎元老啥的,早就冲上去了
元老能找到很多,但是03年的ID,不多了

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

原帖由 木嫂 于 2011-5-16 23:36 发表
还有啊,木木很不开心哎。。。
他举着IPAD冲进书房,跟我说,鱼调走了,你赶紧看看。。。
然后就伤心地不说话睡觉去了,我现在去看看他睡梦中有没有流泪哈。。。

别煽情了,木嫂。
真的事出突然,来不及打招呼,真的,几秒钟的事啊,你懂的
原帖由 木嫂 于 2011-5-16 23:34 发表
我觉得吧,其实是鱼想退休了!但是,上面不批,没法子,调那边去养老,是吧?
鱼,我聪明哇?
木嫂啊木嫂,女人呢,不能太聪明,晓得伐,木子鸭梨太大了,哎

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

原帖由 lukeli2008 于 2011-5-17 11:23 发表
木子表示没有鸭梨

别急着表白,撇清,哼哼。
以木嫂的聪明才智,哥,很担心你的内啥和内啥。

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

原帖由 小小熊维尼 于 2011-5-17 13:53 发表
以后一定常去冒泡

欢迎啊,截图为证了哈

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

原帖由 ridge1972 于 2011-5-17 14:12 发表
鱼班真的要走啦?
真的,没走。
这不,还在呢吗

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

原帖由 qxcq2001 于 2011-5-17 11:37 发表
鱼版工作换个地方,人和情谊还在这里,我们又多个地方聚会了

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...