切换新版>>

奇瑞风云2论坛 >  请问:风云2 奇瑞原厂DVD导航能自己升级不?

待解决

查看 2.6W | 回复 8

请问:风云2 奇瑞原厂DVD导航能自己升级不?

3爱卡币
问题描述

不去4S店能自己随时更新么?上次去4S店告诉我一般一年一更新,可觉得数据好多都是错的。想问下,能自己在线更新么?感觉就应该是下载个数据库什么的就可以吧  望高手赐教!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

按道理说,这应该可以的,不过还是去4S问问吧!
车在路上跑跑,人在路上跳跳!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

能!我今天刚升级成功,主程序用自带的,地图升级为2342J07。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 DENGLIANGTT 于 2011-5-2 04:21 发表
能!我今天刚升级成功,主程序用自带的,地图升级为2342J07。
今年春季的凯立德,应该J08了吧

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 济南快手 于 11-05-02 07:13 发表
今年春季的凯立德,应该J08了吧
本来是打算升级到J08的,但是太大了,有将近3G,可手头上只有2G卡,以后入了大卡再升吧。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 DENGLIANGTT 于 11-05-02 04:21 发表
可是我的不是凯立德啊  打开之后是奇瑞车标的 那种

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...