切换新版>>

麦柯斯论坛 >  高科技的S-MAX出来了,眼观4路,效果图已单独发贴,另送车展美女

查看 2.7W | 回复 48
高科技的S-MAX出来了,眼观4路,效果图已单独发贴,另送车展美女
最近开车通过窄的地方,我的大麦被挂到好几处地方,真是心痛啊,特别是车门,
我的左右车门都被挂了,有挂花台的,有挂隔离桩的,奶奶的,我自己还撞了自己的电动车,真是悲剧啊。
有什么办法呢?
我就想如果能从倒车镜位置看到两边的路况就好了,哈哈,办法找到了。
对于我们这种水平比较差的人,就想有什么办法能简单点,干脆,在车头再加一个,还能看到车头。
废话少说了,上图。
今天跑了100多公里,给大麦装眼镜了。
先拆掉车门和倒车镜,装线。
今天累了,装好后的效果期待大家回复。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lg988 于 11-04-21 22:44 发表
最近开车通过窄的地方,我的大麦被挂到好几处地方,真是心痛啊,特别是车门,有什么办法呢?
我就想如果能从倒车镜位置看到两边的路况就好了,哈哈,居然被我找到。
废话少说了,上图。
今天跑了100多公里, ...
准备要装的摄像头,左右各一个,装在哪里呢,就在下面的图片看吧。
两个倒车镜都卸掉了,开始在倒车镜里面装线。摄像头就装在照地灯的位置。

附件 点击查看原图 (82.84 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

准备要装的摄像头,左右各一个,装在哪里呢,就在下面的图片看吧。
视频线已经到位了

附件 点击查看原图 (111.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

这个倒车镜还真难拆啊

附件 点击查看原图 (119.56 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

左边的车门

附件 点击查看原图 (97.48 KB)

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原来的照地灯被LED灯替换了

附件 点击查看原图 (64.35 KB)

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

真是难拆啊,2个人来拆

附件 点击查看原图 (103.82 KB)

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

装线也不是这么简单的,居然装了3个多小时啊

附件 点击查看原图 (87.22 KB)

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

另外一个也装好了

附件 点击查看原图 (120.61 KB)

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

这个摄像头在什么位置?
今天进行了测试,车头摄像头接了2个倒车雷达的探测器,在大约1.5米处有障碍物,前摄像头就会马上打开,画面就出现在中控屏幕上,并且雷达的语音就会提示车头离障碍物的距离(有点烦,0.5米,0.4米,如果堵车就一直叫有点烦,目前是暂时没插的状态)。这时车停下后踩刹车,就会出现两侧摄像头的画面,车左右侧两个摄像头开始工作,本打算在车前的左右翼子板打孔装上雷达的探头,实在不想打孔,再加上没有找到灰色的雷达探头,只买到黑色的,暂时用,就用有机玻璃做几块固定雷达探头的板。再在点烟器位置装了一个绿色带灯的小开关,控制两侧摄像头的开关,如果挂倒档,就出现车尾的摄像头画面,按开关,可以出现两侧倒车镜的摄像头,今天下雨,没有拍下效果好的照片。

附件 点击查看原图 (90.88 KB)

附件 点击查看原图 (84.89 KB)

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...