切换新版>>
投票标题: 开心LD同意买GTI了,条件就是让她先开。。。。。。。。。。。。(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
白色  
红色  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  开心LD同意买GTI了,条件就是让她先开。。。。。。。。。。。。

查看 9533 | 回复 27
开心LD同意买GTI了,条件就是让她先开。。。。。。。。。。。。
今天叫朋友开他的白色GTI、5代过来给我试试,顺便接老婆去吃饭,经朋友介绍这车得由来性能,忽悠的同意了我买GTI,试驾过朋友的车后追加条件GTI到了给她先开(3个月),MINI给我。。。无奈啊。。。
大家帮忙选下颜色。。。。
红色感觉夸张了点。
而白色家里已经有一台了。
很犹豫
BH7JNJ

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

我个人意见,第1白色,第2黑色,第3红色,最好是高配!
-人生有两样东西不能借人,第一是女人,第二是汽车!

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

原帖由 北京会员 于 2011-4-21 17:27 发表
我个人意见,第1白色,第2黑色,第3红色,最好是高配!
谢谢,黑色就不考虑了
BH7JNJ

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

小白吧,男女通吃多好。。。

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

为啥都弄个白的呢!!!!!!!  费解

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

白的好看!

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

就白色怕,说是开3个月不一定就开几天就给lz了,MINI也不错更适合女性开。GTI有点暴力女性发挥不出来。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

红色代表速度与激情
白色代表优雅与帅气
黑色代表低调与玩酷

從此不到錢塘路
        怕見鴛鴦作對飛

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

原帖由 十七岁的自行车 于 11-04-21 19:00 发表
红色代表速度与激情
白色代表优雅与帅气
黑色代表低调与玩酷
有意思!!!!!!!!!
当医生宣布我是渐冻人时,我知道,是时候放手一切烦恼了!

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...