切换新版>>

奇瑞A3论坛 >  看看我的红3和您的有什么区别,仔细看看

查看 1.3W | 回复 12
看看我的红3和您的有什么区别,仔细看看
买来牌还没上,开了12天,音响就坏掉了,冷车好用,10分钟后所有按键都失灵,电话4S说是软件问题,我感觉是硬件出问题了.]
换了个新的机头就好了,索赔了

附件 点击查看原图 (88.56 KB)

附件 点击查看原图 (117.43 KB)

附件 点击查看原图 (99.23 KB)

生命中曾经有过的所有灿烂,终究都需要用寂寞来偿还。

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看我的红A3和您的有什么不同?

附件 点击查看原图 (76.94 KB)

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

再放大一点看明白了吗?

附件 点击查看原图 (50.49 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

怎么少了一横

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

个性,上次我还看见一个倒个的

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

看看我的红A3和您的有什么不同?
精彩,,多放几张

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

假装那个牌子的?

雪天路滑,注意开车

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

还加装尾翼了?

雪天路滑,注意开车

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

楼主你好有才啊!~

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

才12天啊,悲催啊

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...