切换新版>>

高尔论坛 >  小狗加油记录最近半年左右的。。。

查看 4700 | 回复 9
小狗加油记录最近半年左右的。。。
小狗加油记录最近半年左右的。。。
跑高速最低5.9,

附件 点击查看原图 (69.94 KB)

爱卡明锐旅行版车友汇QQ群:160401405

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

统计公里数6663公里
平均每天43.27公里
共加油479升
平均油耗6.83升百公里
最高8.09升百公里
最低5.9升百公里
最近6.11(跑韶关京珠高速全程开空调)

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

相当出色

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

真棒。。。楼主开车比较温柔吧。

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

原帖由 dxlgg 于 11-04-06 10:39 发表  真棒。。。楼主开车比较温柔吧。
一般啦…能快不慢,要慢绝不快的那种。中庸中庸

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

相当出色

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

不错  
让我们携手实现伟大中國夢!

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

楼主能详细介绍下省油经验么?
我每次加油320元左右,基本是一元一公里(市区内)
感觉很废油啊

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

楼主能详细介绍下省油经验么?

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

我做了双腔联动,起步稍柔和,起步后2-3-4都是2000转换挡。。。比较少是2500转换挡,
预见性给油,避免一脚油门一脚刹车。。。
前两天开车天气热开空调兼稍运动操控,在市区一下就到了7.9升/百公里(跑了300公里换算)
跑高速如果你开保持120时速,油耗肯定上去了,如果你跑90-100油耗肯定低,
如果跑80-90更省油。。。

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...