切换新版>>

索纳塔论坛 >  【品.智.生活】他们是兄弟,又不是兄弟~~索8—K5后的期待

查看 1.4W | 回复 32
【品.智.生活】他们是兄弟,又不是兄弟~~索8—K5后的期待

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

就前脸来看,K5的黑色交织中网似乎更有吸入性和神秘感,索8的镀铬中网更外放,具有攻击性,个人感觉,有的时候镀铬太多也太俗了,而且索8的日间行车灯还是个亮点。前脸看,个人认为K5获胜。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

就侧面的流线来说,索8果然是亲儿子,线条更平滑,犀利一点~8的腰线掐的也更犀利,相对K5单薄的侧面身躯,索8的饱满还是值得肯定的,侧面看的话,索8胜。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

果然是一奶同胞的车,他们的尾灯和后备箱盖似乎有异曲同工之妙,索8的镀铬条和那唬人的双排气筒,似乎在证明自己血统的纯正,后备箱盖的线条掐的更为精准,拉升了视觉效果,注定了臀部上,索8的胜利。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

他们兄弟轴距相同,索8K5高出了进15毫米,看起来果然还是亲儿子更给力一些,高出的15mm,就会让索8K5的头部空间不是一个感受。如果重视舒适性,索8应该会大于K5
  单位(mm

轴距

K5

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

8上深下浅,K5纯黑,双色浅内饰更家用一些,纯黑的酷了许多,运动范儿十足,不懂为啥索8的外形整了这么一个内饰,个人感觉不伦不类啊。多功能按键的使用上,索8更重视实用,按键较大,按的也舒服,K5的更重视造型,方向盘就我来看,我真的喜欢K5的。我怀疑索8的方向盘不是一只手可以驾驭的。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我要不标示出来,我自己都一度认为炮筒仪表盘是K5的,白色冷光色系的仪表盘是索8的,但恰恰相反,K5的仪表盘过于中庸,索8的仪表盘更炫目,更多彩,炮筒设计也符合时下年轻人的想法,多种背光搭配,更突显了激情,我个人更喜欢索8的仪表盘,有点小讨厌K5的仪表。真的太中庸了。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

给这个无力的小人一个特写吧。不明白为什么非要学习这么的一个造型呢,中控区域大面积的浪费掉了,难道就为了方便选择出风方式?每次按那小人脑袋的时候,我都不忍心下手,而且抄袭痕迹太明显了。这完全就是沃尔沃小人他弟。你能叫索尔沃了。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

咱们不看细节的话,这俩整体造型绝对没有本质的区别,长方形的出风口,前排阅读灯的布局,就协调性来看,K5的布局似乎更紧凑,索8的流线型更圆滑,如果不要方向盘和那天煞的小人,不管索8的内饰布局是不是东拼西凑的,我真的还是挺喜欢索8这种各取所需的内饰的。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我不说他们谁时谁,他们除了颜色,还有区别么,有没有,有没有!!!!!!不过就后排来看,纯黑色果然充满了压抑,无论是视觉上还是实际参数上,索8的空间都要更胜一筹,如果我开车的,我更喜欢纯黑的内饰,如果我是一坐车的,好吧,我承认,米色内饰看着更舒服。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...