切换新版>>

特锐论坛 >  小特启动后汽油味很重

待解决

查看 8428 | 回复 6

小特启动后汽油味很重

3爱卡币
问题描述

最近鄙人的小特启动后,汽油味会很浓,原来不会怎么感觉,现在越来越明显。是因为天气回暖还是因为小特生病了,请教哪位高人指点。帮忙排除下小特出啥问题了。另外,我的小特是04年1.3的手动四驱。大概8-9市内,这正常吗?

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的2AT启动也这样,开会儿就好了,问题好像也不大,几次去4S保养,也没查出啥问题,可能冬天燃烧不充分吧,我猜得

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

我也试过,后来发现是因为清洗油路时,那维修工装的不好,搞到喷嘴的密封圈漏汽油,后来我把喷嘴的两个密封圈都换了。建议检查一下汽油管和喷嘴。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

木有发现有这种问题,05年4*4AT,市内10个左右,冬天稍高。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

检查下 油路的密封情况 包括 炭罐

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

好像是油箱有条缝通到车内部的,汽油挥发后就飘到车里了

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

重啊, 一直挺重,刚开始都是因为燃烧不充分导致的吧,不是事儿吧。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...