切换新版>>

smart论坛 >  昨天去保养, 参加活动超便宜~~~~~

查看 1.4W | 回复 28
昨天去保养, 参加活动超便宜~~~~~
我的小S买来快一年了,终于快到10000公里了,寻思着去首保。因为地理位置的限制,虽然是深圳买的车,但我人在湖北,虽然我人在湖北可是去武汉得开600多公里,去重庆只要400,所以决定到重庆的星顺奔驰去做保养。
提前预约,售后人员给约定17号下午3点半预留工位。早上10点出发一路奔驰,终于在下午3点15分到达重庆下榻的酒店(路上堵车)。行李放下就奔江北汽博~~~~

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

这时候星顺的售后mm打电话来了,问到了没?我说起码还得一个小时,mm人挺好,给延迟到四点半。终于在走错N次路之后于5点到达江北汽博大世界的星顺,折腾啊~~~~~重庆机场高速在整修,GPS死把我往那条路上指,结果就在那转圈圈。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

远远就看到给我预留的车位上面大大的写着我的车牌。下车MM迎出来了,注意不是一个是两个,还都是美女......建好档案后MM发给我一套工作服,就是这个工作服哦~~~我的工时费全免~~~,因为之前预约的时候就确定参加315自己动手保养爱车的活动。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

穿上工装戴上手套在MM的簇拥下来到车间,开始自己动手保养了,开始我还真以为要我自己来,其实就是听技师讲解下流程,自己拧几下螺丝,摆两个POSE给MM拍照留念就OK了~~~省的不是一点点哦,据说每天限一名。在这里特别表扬下我的维修顾问:韩超。很耐心的一个哥们。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

保养结束之后还要求检查车窗和方向盘异响的问题,由于我到晚了车子只好在星顺过夜了。第二天接到韩超的电话,说搞定了可以取车,车窗异响是把整个玻璃拆下来重新固定解决的,方向盘异响在师傅那就是不响,再观察下再说。最后结账:
机油4L   558     韩超给打了个75折,418.5
机油格   134.05  
工时费   0
合计     552.55  

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

重庆星顺用的机油是灰壳不是传说的美孚1号,这个活动虽然说是自己动手,实际上还是师傅给弄的,所以工时费省的很值。最近重庆附近的要保养快去吧~~~

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

直播中?  板凳
沈阳SMART车友会:144302348

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 eyescon 于 11-03-19 20:22 发表
直播中?  板凳
确实是直播被你赶上了~~~~

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

工时费很关键啊

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...