切换新版>>

景程论坛 >  FB前奏|FB活动的欢迎词征集!

查看 6272 | 回复 59
FB前奏|FB活动的欢迎词征集!
本次FB活动入住的华美达酒店大堂有LED大屏幕,
26日我们到达时准备给我们放欢迎词,
现开帖征集欢迎词,
字数少而精,简单干练,突出主题,最后挑选出来投票决定!
选中者砖头一天功力感谢,其余的奖励由姐夫来!
欢迎大家踊跃参与!
此活动截止日期为2011年3月20日,21日开始投票,投票截止日期为2011年3月24日!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 脸被砖亲过 于 2011-3-17 21:54 发表
本次FB活动入住的华美达酒店大堂有LED大屏幕,
26日我们到达时准备给我们放欢迎词,
现开帖征集欢迎词,
字数少而精,简单干练,突出主题,最后挑选出来投票决定!
选中者砖头一天功力感谢,其余的奖励由姐 ...
参与评分
用户名jefu [退出登录]
作者脸被砖亲过  
标题FB前奏|FB活动的欢迎词征集!
评分  (今日还能评分: 版主0 个人480)
操作原因 我很赞同

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

沙发一个先~~~

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 jefu 于 11-03-17 22:01 发表
参与评分用户名jefu [退出登录]作者脸被砖亲过  标题FB前奏|FB活动的欢迎词征集!评分  (今日还能评分: 版主0 个人480)
操作原因  我很赞同
谢谢姐夫,我沙发么咧~

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

砖头不仅周到心细,还极有才~

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

支持!!!!!!!!
车随心动!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

老师先来一个吧
灵山祈福和谐祭  太湖揽胜团圆游
人清不为官,萧萧两袖寒。一枝清瘦竹,江上作渔竿。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

大家别光看啊,出点点子先~

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 菩提老师 于 11-03-17 22:12 发表
老师先来一个吧
灵山祈福和谐祭  太湖揽胜团圆游
老师这个不错~!
灵个~

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...