切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  昨天我意外得到华晨赠送的精美礼物--宋祖英的cd等物

查看 9338 | 回复 22
昨天我意外得到华晨赠送的精美礼物--宋祖英的cd等物
昨天到华晨中华特约维修店修车,花去了4850元。我在休息室的桌子上发现一椤宋祖英的《爱我中华》cd,是华晨公司发行的赠品,我向经理询问,结果是送给中华车用户的纪念品,同时还送封釉和机滤。我要了一瓶中华专用封车釉(放在车上没拍片子)。
   希望各位看后,立即去找ssss要。

附件 点击查看原图 (70.82 KB)

超前型老顽童

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 一张旧船票 于 2011-3-15 20:47 发表
昨天到华晨中华特约维修店修车,花去了4850元。我在休息室的桌子上发现一椤宋祖英的《爱我中华》cd,是华晨公司发行的赠品,我向经理询问,结果是送给中华车用户的纪念品,同时还送封釉和机滤。我要了一瓶中华专 ...
hhhhhh
超前型老顽童

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

爱我中华
人过留名,雁过留声机

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 一张旧船票 于 2011-3-15 20:47 发表
昨天到华晨中华特约维修店修车,花去了4850元。我在休息室的桌子上发现一椤宋祖英的《爱我中华》cd,是华晨公司发行的赠品,我向经理询问,结果是送给中华车用户的纪念品,同时还送封釉和机滤。我要了一瓶中华专 ...
hhhhh

附件 点击查看原图 (72.78 KB)

超前型老顽童

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 一张旧船票 于 2011-3-15 20:50 发表
hhhhh
hhhhhhh

附件 点击查看原图 (64.07 KB)

超前型老顽童

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 一张旧船票 于 2011-3-15 20:51 发表
hhhhhhh
hhhhhh

附件 点击查看原图 (58.85 KB)

超前型老顽童

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 一张旧船票 于 2011-3-15 20:51 发表
hhhhhh
hhhhh

附件 点击查看原图 (61.78 KB)

超前型老顽童

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 一张旧船票 于 2011-3-15 20:52 发表
hhhhh
hhhhhh

附件 点击查看原图 (67.57 KB)

超前型老顽童

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 一张旧船票 于 2011-3-15 20:52 发表
hhhhhh
hhhhhhh

附件 点击查看原图 (68.63 KB)

超前型老顽童

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

我们怎么不知道阿!谢谢楼主 ,到时打个电话

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...