切换新版>>

欧宝论坛 >  赛飞利,想说爱你不容易 之二:终于决定去爱你!

今天提车了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的是电光灰,个人觉得是几种颜色中最好看了。
前面停着一辆银灰,旁边停车场还有一辆黑色的。后来又开来一辆金色的,也是今天被提走了

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

说明书和感应钥匙。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

非常凑巧,提车回家途中,在广从公路外语学院附件预计一辆赛飞利,他超车时还响喇叭打招呼呢,谢谢
今天就先上几张,稍后再拍一些。
往后还请大家多指点我这个新手啊

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

在广物欧宝店啊,昨天刚刚去看了下,不过没看赛飞利,看的是黑雅特,感觉发动机声音有点大啊,销售说德国车是这样的,不知道真实情况是怎么样的。
顶楼主,很好看~~~
雅特A+

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

恭喜啦!
你和榨菜头约好一块提的车吗?连颜色都一样
他已经上照片了。
期待着你------
-=ZAFIRA-B=-
(欧宝车友会)

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

多谢楼上两位
后天去上牌,有个比较迫切的问题:听说赛飞利发动机号码很难拓印,甚至以前帖子提过说要拆中网
大家有什么心得啊

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

好车就是要顶。

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

原帖由 boxzhouyu 于 11-03-14 10:25 发表
好车就是要顶。
多谢啊

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

真漂亮!真漂亮!

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...