切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  你迷信ESP么?雪地漫游向海,ESP不一定十分忠诚。。。。

进入松源境内,朋友的车在路上打着双闪,一路领行。。。。。

山一程水一程身向逾关那畔行夜深千帐灯
风一更雪一更聒碎乡心梦不成故园无此声

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

噢,当时失控时的尾部,呵呵,交警会不会说我:故意遮挡号牌????????

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

27日,从松源上高速,至长春,而后一路狂奔回沈。。。直接4S换机油。。。
过铁岭后,开始各档位拉高转速:2档-5档拉至5500转,速度么,大家猜吧。6档开不到5500转。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

ESP没起作用 是跟轮胎有关系吗?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

沙发没了
心无界,行无疆

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

赞啊
一僧还是3.0的
ps:F1轮胎在雪地就是一坨,E啥P也不顶用,慢点为上

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

小心为上,啥也别迷信,突破了物理极限,啥都不好使。
看看别摸我冬季训练的资料吧,呵呵~~
【我一个出家人,还在乎什么影响。】冲钻路上,谢绝打劫,欢迎加米。
X卡为啥直接给我加了个签名图?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

如果雪下有暗冰,什么都是浮云,就是人穿上滑冰鞋,都会摔跤

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

好像太快了吧
喜欢车,尤其是赛纳

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

冰雪路面什么都是浮云,啥好车也白扯

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...