切换新版>>

普瑞维亚论坛 >  普瑞维亚问题集中营

原帖由 聪明的心 于 11-02-27 20:49 发表
这车2.4动力确实有点不够用,我有点换3.5发动机的冲动,但是不知道可行否?
千万别冲动   换3.5机器的话变速箱也得换   得花多少钱啊    不过3.5的机器加速就是快   坐满七人都不含糊    这车跑烂路的确乱   不知道有没有解决办法     还有个问题 我的车现在导航不管用了    什么时候都是显示地图不正确  用的是原装光盘  是不是磁头坏了呀   知道的麻烦说说

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 聪明的心 于 11-03-04 21:31 发表
车门异响是如何解决的?希望指教!
在车门锁的卡口上缠上胶布,医用的哪种就行。别太厚,要不车门不好关。也别太薄 薄了没作用。呵呵~~至于密封条响我听别人说涂“凡士林”我试了,有作用。就是太费力。今年就没弄。习惯了!

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

原帖由 哈尔滨老普 于 2011-3-5 09:52 发表
在车门锁的卡口上缠上胶布,医用的哪种就行。别太厚,要不车门不好关。也别太薄 薄了没作用。呵呵~~至于密封条响我听别人说涂“凡士林”我试了,有作用。就是太费力。今年就没弄。习惯了!
谢谢分享,哪天试试~~~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 暗夜狂飙 于 2011-3-4 23:13 发表
千万别冲动   换3.5机器的话变速箱也得换   得花多少钱啊    不过3.5的机器加速就是快   坐满七人都不含糊    这车跑烂路的确乱   不知道有没有解决办法     还有个问题 我的车现在导航不管用了    什么时候都 ...
播放音乐正常就不是机器的事。如果是丰田原装导航定期要买升级光盘,我是嫌麻烦,直接用飞歌黄金版大霸王专用版导航,效果刚刚的。
装3个导航系统,原机带一个凯立德,我自己又下载了路路通和城际通,想用哪个就用哪个!自己在网上随时更新地图甚至整个系统。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 暗夜狂飙 于 11-03-04 23:13 发表
千万别冲动   换3.5机器的话变速箱也得换   得花多少钱啊    不过3.5的机器加速就是快   坐满七人都不含糊    这车跑烂路的确乱   不知道有没有解决办法     还有个问题 我的车现在导航不管用了    什么时候都 ...
我的发生过。和你这个情况差不多。4s用清洗碟洗了下磁头就好了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 lye151 于 11-03-04 20:45 发表
今天早上着车,声音有点不正常,反应比较慢,正常是嗒嗒嗒就着了,今天是嗒。。。嗒。。。嗒嗒才着了。因为早上赶着上班也没怎么注意。好了,下班后再次点火起动就怎么也打不着了。不是吧,09年7月提的车,还不 ...
昨天换了电池,也没注意看。我想既然是保修期内更换的应该是和我新车一样的,今天一看,居然是个上海产的VARTA瓦尔塔。这怎么会是进口丰田的原装配件呢?!打电话到深圳南方丰田4S店,回话说进口车当然用国产配件,难道电池还进口不成?大家说说,有这样的说法吗?所谓的原装配件就是国产配件?那什么进口玻璃,进口漆都是骗人的?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 lye151 于 2011-3-6 21:52 发表
昨天换了电池,也没注意看。我想既然是保修期内更换的应该是和我新车一样的,今天一看,居然是个上海产的VARTA瓦尔塔。这怎么会是进口丰田的原装配件呢?!打电话到深圳南方丰田4S店,回话说进口车当然用国 ...
其实4S店所谓的原厂配件,大部分都是汽配城进的,但定价绝对保证原厂定价,,,,4S也就那么回事。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

请教acr30的收音机天线在什么位置?

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

原帖由 gaomin7 于 2011-3-13 11:40 发表
请教acr30的收音机天线在什么位置?
应该是隐藏式的,在风挡玻璃下压着吧?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我的GSR50大霸王 左边门关门时会自动弹回去 关不到 要关两次三次才行 什么原因呢

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...