切换新版>>

新君越论坛 >  正是这个地方,让我第一次不可思议地动了买单反的念头

查看 1.1W | 回复 65
正是这个地方,让我第一次不可思议地动了买单反的念头
单位成立摄影兴趣小组了,我那颗对于摄影近乎绝望的心又燃起一线希望。满心期待与幻想着自己的摄影技术能在同事们的帮助下突飞猛进之时,又不由地想起了这个地方——云南昭通大山包。
对于它,我至今无法用合适的言语来描述。正是它,让一向对摄影毫无兴趣、对笨重的器材毫无好感的我第一次不可思议地动了买单反的念头。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发!!!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

去年夏天,上海几位同事突发奇想要飞到四川来自驾,只有4天左右时间,锁定目标为甘孜一线。当时四川刚好下过几场暴雨,那条线出现了好几次严重的塌方和泥石流。我的上司是把自己私车借给他们,首要考虑安全问题,想方设法要阻止他们去甘孜。于是,我极力推荐蜀南竹海—大山包这条线路,希望他们能与我一样分享那令人震撼的美景。
几位上海同事归来,都对我的建议赞不绝口,这是意料之中的。然而,当我兴致勃勃想和他们进一步交流时,才发现他们此行的终点只是我发的这张PP——跳敦河水库。在我眼里,这才是真正的美景的起点啊
我彻底无语,责问他们为什么不继续前行,虽然车不能再开了,但从那里步行上山不超过半小时时间,路也相当平坦。他们给出的理由是,宾馆服务员告诉他们,天气不好,上去可能什么也看不到。其实,就算看不到云海,那也会是让他们终生难忘的半小时啊。他们如此草率的决定,实在无法饶恕
一边是我的捶胸顿足,一边是他们的满意而归。我突然意识到,或许,夏天的高原真的一两路上都是风景。对于生活的大都市的他们,能有这样与自然亲近的机会,他们的满足又是可以理解的。
但即便如此,我还是深深地为他们感到遗憾。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

没有半点夸张,我拍的PP绝对不及实景十分之一美

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

冬天的大山包,枯草覆盖,喜欢这样的荒凉与沧桑之感。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

天蓝得没有道理,清澈干净。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

远眺耸立在云海之中的鸡公山头,终于领略到“会当凌绝顶,一览众山小”的意境。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

单反相机的传奇
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...