切换新版>>

萨博论坛 >  此贴已关闭

查看 2.2W | 回复 121
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
其实在去安徽之前,我很犹豫是不是要开我的95去,因为一路上有高速也有省道,村路和山路。。。。
本来想换台SUV去的,但是想想路上就不可以享受萨博给我的感觉了。。。。。哈哈于是还是开着我自己的车踏上了征途。。。。
大年初一上海到安徽六安的路还是蛮好开的。。。。。几乎看不到大卡车了。。。。车速太容易上200+了。。。
电子雷达不断的提醒我前方有雷达波。。。。。发现这东西还是蛮好用的,虽然烦点但是我至今没有一张超速罚单。。。。
路上几乎是一路超车。。。。在安徽境内遇到了保时捷途锐(参数|询价)在拉急速。。。。。我当时很兴奋啊。。。。。这下有机会跑跑了。。。。
就在这时我妈说了。。。。儿子开慢点老妈有点晕了。。。。唉。。。。。我只能望着他俩慢慢的消失。。。。。
家乡真在搞开发建设到处都是大兴土木。。。。。走了很长一段修了一半的石子路。。。。心疼轮胎啊。。。。。
还好没有扎破。。。。。初三一早我开往黄山。。。。老实说省道真的不是很好走。。。。不平坦而且很多坑。。。。。
我一路开的很注意。。。。。终于在别了很久后上了去黄山的高速了。。。。。我一路狂奔啊。。。。几乎没有探头。。。。哈哈穷也有穷的好处啊。。。。。路也很平坦。。。。。我非常享受萨博中尾端的加速。。。。。。一路疯狂超车。。。。。用句时髦的话讲就是萨博很给力。。。。路虎也是浮云。。。。。路上一辆路虎在我喝水的时候完成了对我的超越。。。。。我在瞬间把他的愉悦剥夺了。。。。
享受啊享受。。。。。。蓝天白云一马平川。。。。。还有什么可以阻挡我的萨博啊。。。。。。
到了黄山和公司同事汇合后。。。。。大家决定第二天先爬黄山。。。在去温泉。。。。。
还是直接上图吧。。。。。
第一张照片就是我为什么那么喜欢萨博的原因之一。。。。。。怎么看都觉得很经典。。。。。哈哈

附件 点击查看原图 (326.62 KB)

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 kengu 于 11-02-09 11:00 发表
其实在去安徽之前,我很犹豫是不是要开我的95去,因为一路上有高速也有省道,村路和山路。。。。
本来想换台SUV去的,但是想想路上就不可以享受萨博给我的感觉了。。。。。哈哈于是还是开着我自己的车踏上了征 ...
山门。。。。。。

附件 点击查看原图 (230.79 KB)

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

黄山风景。。。爬的真累啊

附件 点击查看原图 (279.08 KB)

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

附件 点击查看原图 (251.4 KB)

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

附件 点击查看原图 (264.72 KB)

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

附件 点击查看原图 (263.98 KB)

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

附件 点击查看原图 (164.37 KB)

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

附件 点击查看原图 (164.37 KB)

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

路上遇到的猴子。。。

附件 点击查看原图 (208.76 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

插入了

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...